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L'offre Chef à Domicile

De l’achat des produits en passant par la conception du repas, jusqu’au service à table, ainsi que le rangement et le nettoyage de votre cuisine, je peux vous proposer des menus déjà élaborés ou alors vous créer un menu sur-mesure pour votre prestation.

UMAMI

 

3 Pièces cocktails de saison

 

 

ENTRÉES

 

Le Saumon Gravlax mariné à la betterave

Espuma de Buratta

Condiments olive et citron

 

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L’asperge verte étuvée

Œuf cuisson parfaite

Crumble au charbon

Sabayon de jaune d’œuf au citron confit

 

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Carpaccio de Daurade royale

Tagette, radis et œufs de Lompes

Marinade au citron vert et huile vierge Grecque

 

 

PLATS

 

La joue de Bœuf

Caviar de courgettes à la Verveine

Cromesquis de pomme de terre

Jus de bœuf corsé

 

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Lieu jaune en basse température

L’asperge en deux cuissons

Poêlée et en crème

Beurre Nantais aux piquillos

Fromages affinés

Sucrine et confiture

 

DESSERTS

 

 

La pomme en rosace confite au miel

Mousse de caramel

Crumble à la noisette

 

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Gâteau Nantais

Granité concombre / Gin

Pressé de fraises au basilic

DÉCOUVERTE

 

3 Pièces cocktails de saison

 

 

ENTRÉES

Le saumon marbré au charbon

Condiment citron, olives et aneth

Œufs de truite et coulis d’herbes fraîches

 

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Le foie gras poêlé en croûte de sésame

Ravioles végétales

Crème de betterave fumée

 

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La St Jacques en croûte de pistaches

Poireau confit et crème de petits pois au citron / menthe

Tagliatelles d’asperges

 

 

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Le canard Landais en Tataki

Mousseline de carotte

Pickles de légumes

Vinaigrette aux framboises

 

 

 

 

PLATS

Le Rouget en portefeuille

Olives, chorizo et piquillos

Sabayon de pommes de terre

Jus corsé de rouget

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Le Bar de ligne

Tartare de légumes oubliés

Carpaccio d’asperges

Réduction d’estragon

 

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La Volaille Jaune

Farcie de morilles, en écailles de pommes de terre

Caviar d’aubergine

Navet boule d’or

Jus de volaille

 

 

Fromages affinés

Sucrine et confiture

DESSERTS

La sphère chocolat 70 %

Mousse au cacao et caramel

Poire confite

Praliné de pignons de pins

 

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Le fondant au miel et noisettes

Glace au lait

Sauce miel / romarin

 

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La Pavlova

Crème mascarpone à la vanille

Fraises et framboises au basilic

Coulis de fruits

OPÉRA

3 pièces cocktail de saison

 

ENTRÉES

 

L’asperge blanche farcie de tourteau

Sauce mousseline

Coulis de persil et ail des ours

 

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Carpaccio de St Jacques

Marinade citron vert

Caviar d’Aquitaine

 

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Tartare de Langoustines au citron vert

Variation de légumes de printemps

Émulsion de bisque

 

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Le Homard rôti

Les pinces en ravioles

Brouillade d’œuf à la truffe

Bisque de homard

 

PLATS

 

Filet de bœuf

Aubergine confite au romarin

Compressé de pommes de terre croustillantes

Jus de bœuf

 

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Le St pierre

Carottes miniatures glacées

Asperges vertes et petits pois

Beurre blanc au Noily Prat

 

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Le filet d’Agneau

En croûte de persil

Purée de rattes

Betteraves miniatures et asperges

 

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Le Turbot

Légumes glacés

Oignons, carottes, navets et petits pois

Sauce meunière

 

 

 

Fromages affinés

Sucrine et confiture

 

 

 

 

DESSERTS

 

La Fraise

Crémeux cheesecake au citron vert

Biscuit cuillère

Jus de fraises au basilic

 

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La Pomme caramélisée

Sablé amande, crème verveine

Meringue Italienne

 

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Le chocolat et fève de Tonka

Insert praliné

Mousse au cacao et Sarrasin

 

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La poire pochée au thé

Financier au miel

Crumble

Glace à la poire

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