
L'offre Chef à Domicile
De l’achat des produits en passant par la conception du repas, jusqu’au service à table, ainsi que le rangement et le nettoyage de votre cuisine, je peux vous proposer des menus déjà élaborés ou alors vous créer un menu sur-mesure pour votre prestation.
UMAMI
3 Pièces cocktails de saison
ENTRÉES
Le Saumon Gravlax mariné à la betterave
Espuma de Buratta
Condiments olive et citron
-
L’asperge verte étuvée
Œuf cuisson parfaite
Crumble au charbon
Sabayon de jaune d’œuf au citron confit
-
Carpaccio de Daurade royale
Tagette, radis et œufs de Lompes
Marinade au citron vert et huile vierge Grecque
PLATS
La joue de Bœuf
Caviar de courgettes à la Verveine
Cromesquis de pomme de terre
Jus de bœuf corsé
-
Lieu jaune en basse température
L’asperge en deux cuissons
Poêlée et en crème
Beurre Nantais aux piquillos
Fromages affinés
Sucrine et confiture
DESSERTS
La pomme en rosace confite au miel
Mousse de caramel
Crumble à la noisette
-
Gâteau Nantais
Granité concombre / Gin
Pressé de fraises au basilic
DÉCOUVERTE
3 Pièces cocktails de saison
ENTRÉES
Le saumon marbré au charbon
Condiment citron, olives et aneth
Œufs de truite et coulis d’herbes fraîches
-
Le foie gras poêlé en croûte de sésame
Ravioles végétales
Crème de betterave fumée
-
La St Jacques en croûte de pistaches
Poireau confit et crème de petits pois au citron / menthe
Tagliatelles d’asperges
-
Le canard Landais en Tataki
Mousseline de carotte
Pickles de légumes
Vinaigrette aux framboises
PLATS
Le Rouget en portefeuille
Olives, chorizo et piquillos
Sabayon de pommes de terre
Jus corsé de rouget
-
Le Bar de ligne
Tartare de légumes oubliés
Carpaccio d’asperges
Réduction d’estragon
-
La Volaille Jaune
Farcie de morilles, en écailles de pommes de terre
Caviar d’aubergine
Navet boule d’or
Jus de volaille
Fromages affinés
Sucrine et confiture
DESSERTS
La sphère chocolat 70 %
Mousse au cacao et caramel
Poire confite
Praliné de pignons de pins
-
Le fondant au miel et noisettes
Glace au lait
Sauce miel / romarin
-
La Pavlova
Crème mascarpone à la vanille
Fraises et framboises au basilic
Coulis de fruits
OPÉRA
3 pièces cocktail de saison
ENTRÉES
L’asperge blanche farcie de tourteau
Sauce mousseline
Coulis de persil et ail des ours
-
Carpaccio de St Jacques
Marinade citron vert
Caviar d’Aquitaine
-
Tartare de Langoustines au citron vert
Variation de légumes de printemps
Émulsion de bisque
-
Le Homard rôti
Les pinces en ravioles
Brouillade d’œuf à la truffe
Bisque de homard
PLATS
Filet de bœuf
Aubergine confite au romarin
Compressé de pommes de terre croustillantes
Jus de bœuf
-
Le St pierre
Carottes miniatures glacées
Asperges vertes et petits pois
Beurre blanc au Noily Prat
-
Le filet d’Agneau
En croûte de persil
Purée de rattes
Betteraves miniatures et asperges
-
Le Turbot
Légumes glacés
Oignons, carottes, navets et petits pois
Sauce meunière
Fromages affinés
Sucrine et confiture
DESSERTS
La Fraise
Crémeux cheesecake au citron vert
Biscuit cuillère
Jus de fraises au basilic
-
La Pomme caramélisée
Sablé amande, crème verveine
Meringue Italienne
-
Le chocolat et fève de Tonka
Insert praliné
Mousse au cacao et Sarrasin
-
La poire pochée au thé
Financier au miel
Crumble
Glace à la poire
