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À PROPOS
Diplômé de l’école Ferrandi Paris après 5 années d’études, j’ai eu l’opportunité d’apprendre la haute gastronomie française et d’être formé auprès de chefs de restaurants 2 étoiles dans le sud de la France et à Paris.
J’ai ensuite décidé de voyager un an en Asie du sud-est afin de découvrir une nouvelle culture culinaire, la gastronomie asiatique m’ayant toujours attiré de part sa cuisine très végétale et florale. De retour en France, en devenant chef privé, je souhaite proposer ma vision de la cuisine et mes créations culinaires que je renouvelle régulièrement : une cuisine végétale, épurée et exclusivement de saison, des cuissons à basse température et un dressage minutieux des assiettes.
Extrêmement attentif à la qualité et l’extrême fraîcheur de mes produits, je travaille uniquement avec des producteurs français en circuits courts. Cette démarche me tient particulièrement à cœur car je souhaite soutenir au maximum la production locale de ma région tout en valorisant leurs produits d’exception dans les menus que je conçois.
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